Langzwettler - Käse mit Herkunft
Die Landwirtschaft als Berufung, nicht nur als Beruf. Das ist der Grundsatz bei uns Langzwettlern. Die Liebe zur Natur, die Freude an der Bewirtschaftung unser aller Lebensgrundlage. Das alles formt den Charakter der Produkte, die hier entstehen. Wenn man in ein Stück herzhaft schmeckenden Käse hineinbeißt, dann genießt man nicht nur ein reichhaltiges Lebensmittel. Hinter jedem Laib Käse, hinter jedem Becher Topfen und hinter jedem Stück Frischkäse steckt nicht nur eine Geschichte, sondern auf unserem Hof auch eine beständige Philosophie. Bei der Veredelung von Ziegenmilch in Frischkäse sind vor allem drei Dinge gefragt: Wissen, Erfahrung und Liebe zum Detail. Von unserem Partnerbetrieb in unmittelbarer Nähe werden wir mit hochwertiger Kuh-Heumilch versorgt, die wir in Bergkäse und Schnittkäse weiterverarbeiten.
Matthias & Manfred Enzenhofer, Michael Maureder

- 0677 / 62 05 2868
- Langzwettl 22
4180 Zwettl an der Rodl - bio@langzwettler.at
- www.langzwettler.at